Cellulare:
+39 338 4705934
E-mail: nfer55@gmail.com
Biografia:
Anno di nascita:
Fernando Nucci è nato il 10 Novembre 1955 a Pescara.
Qualifiche professionali:
– 1° Maitre
– Esperto di alimenti e bevande
– Membro della Associazione “Rina qualita” di Pescara
(Esperto in degustazione di vini)
– Maestro della tecnica “La Lampada” – il “Flambé”
– Supervisor ( Cucina – Sala)
Attività Professionali:
– Responsabile per la provincia di Pescara “F.I.S.A.R”
( Federazione Italiana Somelier Albergtori e Ristoratori )
Master “Tecniche di servizio”
( Associazione Italiana Sommelier)
Associazioni Professionali:
Somelier Professionista
Associazione : Associazione Italiana Sommelier
Numero di iscrizione : N. 108 (Milano)
Esperienza lavorativa:
– Ristorante “Guerino” (Pescara)
– Ristorante Gourmet “Café Les Paillotes” (Pescara)
– Bar “Caffè Venezia” (Pescara)
Premi e Riconoscimenti:
– Premio ” Bruno Desert” (Bologna)
Per la preparazione professionale del servizio e cura del cliente
– Campione Regionale Sommelier
– Premio “Cointreau “
Con il Long – Drink “Andreina”
– 1° classificato –
– Premio “Torcolato” nella categoria Dessert
Con “Pera Caramellata al Torcolato con gelato di crema”