Fernando Nucci

Cellulare:
+39 338 4705934

E-mail: nfer55@gmail.com

Biografia:

Anno di nascita:

Fernando Nucci è nato il 10 Novembre 1955 a Pescara.

Qualifiche professionali:

– 1° Maitre
– Esperto di alimenti e bevande
– Membro della Associazione “Rina qualita” di Pescara
(Esperto in degustazione di vini)
– Maestro della tecnica “La Lampada” – il “Flambé”
– Supervisor ( Cucina – Sala)

Attività Professionali:

– Responsabile per la provincia di Pescara “F.I.S.A.R”
( Federazione Italiana Somelier Albergtori e Ristoratori )

Master “Tecniche di servizio”
( Associazione Italiana Sommelier)

Associazioni Professionali:

Somelier Professionista
Associazione : Associazione Italiana Sommelier
Numero di iscrizione : N. 108 (Milano)

Esperienza lavorativa:

– Ristorante “Guerino” (Pescara)
– Ristorante Gourmet “Café Les Paillotes” (Pescara)
– Bar “Caffè Venezia” (Pescara)

Premi e Riconoscimenti:

– Premio ” Bruno Desert” (Bologna)
Per la preparazione professionale del servizio e cura del cliente

– Campione Regionale Sommelier

– Premio “Cointreau “
Con il Long – Drink “Andreina”
– 1° classificato –

– Premio “Torcolato” nella categoria Dessert
Con “Pera Caramellata al Torcolato con gelato di crema”