Cellulare:
+39 339 7553203
E-mail: santino.strizzi@gmail.com
Biografia:
Anno di nascita:
Santino Strizzi è nato il 14 Marzo 1951 a Quadri.
Qualifiche di istruzione superiore
– Diploma presso l’Istituto Alberghiero “IPSSAR” di Villa S. Maria
Qualifiche professionali:
– Esperto di alimenti e bevande
– Sommelier
– 1° Maitre
– 1° Barman
– Esperto in degustazione di vini
– Esperto di arte culinaria
Attività professionali:
– Presidente: U.Be.M.E (Universitas Bevitorum)
Antica Confraternita Enogastronomica
Magnatorumque Excelsa Quadrensis
– Vice Presidente: Cuochi Valle del Sangro (Villa S. Maria )
– Membro dell’associazione: A.C.A.S – Va.Pe
( Associazione dei Cuochi Alto Sangro e Valle Peligna)
Esperienza lavorativa:
– Caspar Badrutt Palace ( St Moritz)
– Excelsior Hotel Italie (Firenze)
– Grand Hotel Des Bains ( Venezia)
– Palazzo al mare (Venezia)
– Grand Hotel Duca D’Aosta di Sestriere (Torino)
– Hotel Dangiò (Chieti)
– Hotel Esplanade (Pescara)
– Hotel Minerva (Firenze)
– Palazzo Gaddi (Firenze)
– Villa Medici (Firenze)
– Villamaria Sporting Hotel (Francavilla al Mare)