Segundos platos de carne:
– Agnello a cotturo
– Arrosticini
– Capra alla Neretese
– Coniglio ripieno alla chietina
– Involtini saporiti
– Lepre alla cacciatore
– Mazzarelle
– Marro
– Patate maritate
– Pallotte Cace e Ove
– Pecora alla callara
– Piselli al guanciale
– Polpettone teramano
– Pollo ripieno al forno
– Porchetta
– Stocco alla Corropolese
– Tacchino alla canzanese
Segundos platos de pescado:
– Alici al forno con patate
– Baccalà mbriache
– Baccalà alla ghiotta
– Baccalà con le Giuggiole
– Baccalà con patate
– Baccalà al guazzetto
– Brodetto di Pesce
– Coda di rospo al latte
– Coda di rospo al marsala
– Coda di rospo alle noci
– Cozze Ripiene
– Cozze allo zafferano
– Frittata di alici
– Stoccafisso all’abruzzese
– Tinche carpionate
– Triglie ripiene
– Trippa alla pennese